IQ News Интересные новости IQnews
Расширеный поиск
ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА КУЛЬТУРА СПОРТ НАУКА РЕЛИГИЯ ОБЩЕСТВО ВОЕННОЕ ДЕЛО ОБРАЗОВАНИЕ МЕДИЦИНА Все категории
Логин:
Пароль:
Регистрация
Главная
Категории
Юмор
Статьи
Карта сайта
Реклама
Партнеры

Яндекс цитирования

Валуеву предъявлен иск на 1 млн. рублей

Категория: СПОРТВремя публикации: (02:30:57)

Валуеву предъявлен иск на 1 млн. рублейЭкс-чемпиону мира по боксу Николаю Валуеву был предъявлен иск о возмещении морального и физического вреда. Инициатором иска является охранник спорткомплекса «Спартак» Юрий Сергеев. Нанесенный себе вред он оценивает в 1 млн. рублей.

Причиной судебного иска стал конфликт между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Николаем Валуевым и охранником «Спартака» Юрием Сергеевым. Жена спортсмена привезла ребенка в спорткомплекс и припарковала свой автомобиль в неположенном месте, что вызвало замечание со стороны охранника. Между женщиной и охранником возник словесный конфликт, в который вмешался боксер. Валуев отвел Сергеева в вентиляционную камеру, где попытался уладить конфликт. Охранник попытался спрятаться в помещении, но сделать ему этого не удалось и боксер, якобы, избил его.

Николай валуев отрицает факт наличие избиения, однако говорит, что неумышленно мог причинить охраннику «Спартака» вред. Сергеев приводит ряд аргументов в пользу своих претензий, среди которых: потеря веры в кумира Валуева, осуждение со стороны посторонних людей и ухудшение здоровье после «избиения».

По словам адвоката экс-чемпиона Валуева, его подзащитный готов выплатить компенсацию Юрию Сергееву.

Автор:
Комментарии:
(Разрешенные теги: [b]жирный текст[/b], [i]курсив[/i] и [u]подчёркнут[/u]; переход на другую строку клавиша "Enter")
Нет коментариев для отображения

Недвижимость Кимры