IQ News Интересные новости IQnews
Расширеный поиск
ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА КУЛЬТУРА СПОРТ НАУКА РЕЛИГИЯ ОБЩЕСТВО ВОЕННОЕ ДЕЛО ОБРАЗОВАНИЕ МЕДИЦИНА Все категории
Логин:
Пароль:
Регистрация
Главная
Категории
Юмор
Статьи
Карта сайта
Реклама
Партнеры

Яндекс цитирования

"MTV" назвала лучший фильм. Победителем стали "Трансформеры"

Категория: ОБЩЕСТВОВремя публикации: (12:34:09)

По версии канала "MTV" фильм Майкла Бэя «Трансформеры» есть лучшей кинолентой года.

РИА «Новости» сообщает, что церемония награждения проходила на территории студии "Universal" в Лос-Анджелесе, а именно – в театре "Gibson Amphitheatre", где ранним воскресным утром вспыхнул пожар , при гашении которого пострадали десятеро огнеборцев.

В картине рассказывается о том, как в течение долгих лет и столетий Автоботы и Десептиконы – роботы-инопланетяне, ведут между собой войну, на кону которой стояла судьба Вселенной. Сейчас война докатилась до Земли, где и проходят все действия картины. Единственное что может спасти Вселенную от злых Десептиконов – ключ, который находится в руках простого парнишки-землянина. Кто же победит?

А в это время обычный подросток по имени Сэм Уитвикки занят обычными ежедневными хлопотами, такими как школа, машины, девочки, друзья, и ему явно не до спасения вселенной. И только лишь когда Сэм со своей подругой Микаэллой попадают в противостояние Десептиконов и Автоботов, наблюдают все это зрелище своими глазами, Сэм осознает всю значимость ключа, находящегося у него. Ключ достался ему от деда, это были обычные старые очки.

«Трансформеры» - это захватывающий фильм, который смотрится на одном дыхание, но при этом в фильме присутствуют элементы драмы. Он обошел в рейтинге "MTV" такие картины как "Я - легенда", "Сокровище нации: Книга тайн","Джуно", "Супер-перцы" и "Пираты Карибского моря: На краю света".

Свежие новости общества читайте в разделе "Общество"

Автор:
Комментарии:
(Разрешенные теги: [b]жирный текст[/b], [i]курсив[/i] и [u]подчёркнут[/u]; переход на другую строку клавиша "Enter")
Нет коментариев для отображения

Недвижимость Кимры